Надпись

Ананьев Вячеслав
НАДПИСЬ НА НОВОГОДНЕЙ ОТКРЫТКЕ

Поздравляю с новым годом
всех людей, зверей и птиц.
Новый год идёт к народам
и не ведает границ.

Поздравляю хромоногих,
тугоухих и слепых,
пьяных, язвенных, убогих,
рыжих, толстых и святых.

Поздравляю всех в окопах
и в штабах, и на Луне,
гнойных пидоров в европах,
на далёкой стороне.

И покойников в могилах
с орденами, да и без,
поздравляю всех дебилов,
спортлото и райсобес.

Пусть живёт себе планета
целый год и целый век.
Хорошо, что денег нету
и свободен Человек!

©Вячеслав Ананьев