Дурость. Конструктор

Максим Ильин 77
Эту серию стихотворение я называю "конструктор".
Я пытаюсь писать так что-бы каждое четверостишие было самостоятельно.
Предостаточном количестве, таких стихов можно просто переставлять четверостишие и получать новое.
Это только эксперимент, что из этого получится Не знаю!
"Пишу, не о себе, и не то что у меня на душе"!
Просто хочу получать удовольствие от того что я делаю.


**************************

След:
Прохладный душ с утра
А к вечеру жара
Ты поздний гость, ушёл ты рано, я ещё спала

Сознание:
Солнце жгёт, хочется в тенёк
Дождь не должен опоздать
Всё готово пора встречать

Призыв:
Меняет ноги в воздухе шаман
Меняется листва
Проходят дни, года
Шаман всё прыгает, вокруг костра
"Всё ждёт дождя"

Уши:
Шептун* и здесь заметил след
Здесь, честных нет
Готов к обману каждый
Где каждый, обмануть готов
Вот так и осень не пришла,
Настала сразу же зима

Трансформация:
И вот синичка на кусту, склевала ягоду одну
Оказалось, ей хмель к лицу
Она запела как соловей
Только шишка белки помогла,
Прервать хмельного соловья

Полёт:
Стая из двух сорок, решили сделать поворот
По сей день,
Вспоминает воробей
Биться в лоб грузовику,
Это вам не тоже, что влетать в листву

Жизнь:
Листва кружилась и летала,
Всё собою закрывала
Старый клён трещал,
Когда ветер его качал
Никто не знает почему,
Старый клён пускает, новую листву

Сила:
Хищный заяц вышел на тропу в грозу
Каждый волк в лесу,
Боится яркую грозу
Заяц ходит здесь и там ищет волка по следом

Проводы:
Вот подходит год к концу,
Зайцы, волки, воробьи
Даже сам медведь седой, к нам скорее всего придёт домой
Листья кончились вчера,
Снег, занял все поля
И до ёлок не добраться.
Да и чёрт с ним,
Будем так встречаться!

*Шептун,
Это сущность, любящая раздавать советы и предостережения.
Придуманный мной, случайно.