С Новым годом и Рождеством!

Эдуард Скороходов
Мир улыбается сегодня,
Купаясь в солнечных лучах,
И в суете предновогодней
Сгорает боль, уходит страх

Пред испытаниями жизни:
Мы Новый год, как чудо, ждём!
Но вместе с ним в моей Отчизне
Поздравят Вас и с Рождеством!

Запутаться, и впрямь, несложно
В хитросплетеньях разных дат,
Но эти праздники, возможно,
Недаром рядышком стоят!

Мечты о добром и хорошем
Нам вновь подарит Новый год,
А чудо, как в далёком прошлом,
На Рождество произойдёт…

С наступающими Новым годом и Рождеством, друзья!