Меня принимаешь любого - 2023

Кристина Викторова
Ты меня окунуться заставила
В красный омут любви опьяненья,
Я с тобою нарушил все правила
И дозволил души сближение.

Между нами то жар от пламени,
То рекой ледяные воды.
На своём нарисую знамени
Твоё сердце, как символ свободы.

Я дышу полной грудью отныне.
На холсты чёрных дней привычных
Яркой краской любовь моя хлынет,
А в речах сотни слов поэтичных.

Для тебя хочу быть самым лучшим,
Моё счастье от твоего слова,
Говоришь, все каноны разрушив,
Что меня принимаешь любого.


30.12.2023