Чип Сатаны 3. Операция

Дмитрий Светоносный
На фоне феерии первых двух глав  я решил выпустить продолжение. Накануне 2024. Почти 15 лет круглосуточно голоса в голове. Я был трудным ребёнком. Косил под неформала, слушал черный металл, носил перевернутый крест. Хотя в целом был неплохой парень. Я сам до конца не понимал, сейчас я думаю, что это был протест против родителей и православному комьюнити.  Затем
я служил в армии. Контракт так и не подписал, мне было тяжело оторваться от дома в таком возрасте. Через год бабушки не стало. А я был бабушкин внук. Её подруги по цеху молельщиков мне объяснили,что это чип Сатаны. Вскоре после её смерти я стал слышать голоса в голове. Как будто я лишился своего небесного покровителя. Чип стал говорить со мной. Галлюцинации были очень яркие и актуальные, зачастую злые. Пока мне папа не сделал операцию. Он извлёк руками посторонние звуки из головы и выкинул их в мусорное ведро. В мусорном ведре оказались:фантики от конфет, недокуренные сигареты, я их докурил, кстати, майонезное ведро. Чем-то сильно воняло. Папа сказал, что это останки инопланетян. Галлюцинации перестали быть злыми и актуальными. Я сходил в диспансер, врач настоял на госпитализации. Уколами галоперидола мне извлекли чип. Показали надпись:"Made in hell". Надо перенимать опыт по качеству и у нас. Этого было для меня явно недостаточно. Ещё в меня неоднократно вселялся дьявол. И друзьям показывал:"Видите зубов нет? Это дьявол выбил". А голоса до сих пор.