В уходящем году

Ольга Долбышева
Давай немного погрустим
О том, что в жизни не сбылось.
Давай о том поговорим,
Что радостью отозвалось.

Давай откроем новый путь
И убежим от суеты,
И чтобы счастье не спугнуть
Начнём общаться мы на «ты».

Вот и уходит старый год.
Проблемы все остались в нём.
Мечты поддержит древний род,
Очистив нас любви огнём.

И в новый год, и в новый час
Войдём со светлою душой,
Желанье загадаем враз,
Пока звучит курантов бой.

Пройдут тоска, унынье, грусть.
Мы с новой силой заживём.
Я в дом с гирляндами вернусь,
О счастье, о любви споём.

30.12.2023 г.