Замкнутый круг Ромео и Джульетты

Ольга Борщ
Идёт по судьбе одинокая пара.
Русская девушка и парень узбек.
Чёрное небо на них вдруг упало,
И осудил их любовь человек.
Просто не могут они друг без друга.
Но нация их ставит строгий запрет.
Ходят теперь одиноко по кругу.
И может пройдут так ещё много лет.
Но почему, почему так жестоко?!
Мир разлучает эти сердца.
Будут теперь до последнего вздоха.
Маяться души их без конца.
Вроде любовь должна как награда.
Радость и счастье двоим приносить.
За что, вы поставили эту преграду?
Хочу у родителей их я спросить.
Слёз удержать, у них нет уж терпенья.
Очень устали по кругу бродить.
Сделайте детям своим исключенье.
Дайте им волю свободно любить.
Мольбы в пустую, никто их не слышит.
Парня узбека решили женить.
Его и не спросят сейчас.
-Кем он дышит?
С кем хочет жизнь соединить.
Как разогнать это ненастье.
Как достучаться и дать им понять.
Что своим детям желая им счастья.
Способны мы сами их жизнь поломать.
В наши века, не понимаем.
Все мы несчастны, но в чём же подвох.
Мы до сих пор так легко разрушаем.
Ту благодать что с небес даёт Бог.
Ромео с Джульеттой друг друга любили.
Красивая сказка и страшный конец.
Они после смерти по кругу бродили.
И до сих пор не нашли свой венец.
Пока эта земля по кругу вращается.
За суицид исскупая свой грех.
Ромео с Джульеттой к нам возвращаются.
Один только раз, в каждый новый наш век.
Вот эта пара, она вновь разлучается.
Русская девушка и парень узбек.
Врозь, доживут жизнь!
В сердцах не растанутся!
Умрут и вернутся в следующий век!