Здесь ёлки и сосны

Юлия Вячеславовна Александрова
Здесь ёлки и сосны,
Здесь воздух морозный,
Из печки на крыше
Уютный дымок

Здесь травы в мешочках,
Варенье и очень
От доброй хозяйки
Вкуснейший пирог,

Здесь раннее утро
А в нём маламуты
А в нём маламуты
По снегу бегут

Здесь людям всем рады,
И всех, кому надо
С добром и любовью
Здесь в гости зовут

Здесь сказки слагают,
Стихи сочиняют,
И разные песни
О разном поют

Здесь можешь спокойно
Самим быть собою,
Здесь добрая сила
Тепло и уют