С Новым годом и о разном, накануне...

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Поздравляю я Вас как всегда, с Новым годом!
Всем здоровья желаю и счастья,
Пусть хранит Вас Господь, от врагов и уродов,
От таких, как Ивлеева Настя.

Пусть Друзья и Родные, спешат в гости к Вам,
Те что любят Вас сердцем, за то, что Вы есть,
А не те, что забыв про свой стыд и свой срам,
Потерявшие совесть и честь…

Всё для Вас, дорогие мои Земляки,
Всё для Вас, дорогие мои Россияне,
Чтобы в Новом году, Вам всё было «с руки»,
А мечта пусть, реальностью станет.

Пусть Любовь Вас качает на вОлнах своих,
Счастье – песни для Вас напевает,
Денег – сколько хотите, ну как же без них,
Их всегда нам, чуть – чуть не хватает.

Пусть Дракон, с Новым годом влетая в Ваш дом,
Не огонь, как всегда изрыгает,
А как рог изобилия, разным добром
И цветами, Вас всех засыпает.

Чтоб Вы жили Друзья, долго-долго на свете,
Постараясь совсем не болеть,
Берегли чтобы Вас, Ваши внуки и дети,
Дай Господь Вам, их много иметь.

А ещё я хочу пожелать, всей душою,
Поскорее бы мирного неба всем нам,
Чтоб закончить уже, с этой клятой войною
И вернуть всех мальчишек, по отчим домам.

Чтобы следущий год свой они, год Змеи,
Не в окопах холодных встречали,
А за круглым столом, в окруженье семьи,
«С Новым годом!» все вместе кричали…

Обнимаю Вас всех и кого-то целую,
Говоря много добрых и искренних слов,
Свой «базар» я сегодня Друзья – «не фильтрую»,
Обожаю!!! Люблю я Вас всех!!! Ю.Панков…»