Белый снег

Сергей Досаев
Белый снег летит,
Солнышко встаёт.
Если кто любил,
Тот меня поймёт.
Для меня весь мир
Сказочный такой,
Потому что ты,
Милый ( или милая)мой, со мной.
Припев:
Белый, белый снег,
Солнце ясное.
Белый, белый снег.
Жизнь прекрасная

В небе снег кружит.
И душа поёт.
Солнце надо мной
Счастье раздаёт.
Хватит счастья всем,
Вы не волнуйтесь.
Без любви ни с кем
Зря не целуйтесь.
Припев:
Белый, белый снег,
Солнце ясное.
Белый, белый снег.
Жизнь прекрасная.