Достойной...

Иван Казак Щёголев
Давно мечтаю обнять такую...
Как встречу ночью – так зацелую!
Не буду лить я напрасно речи...
Душа тоскует... и просит встречи!

Давно по ВАМ я, конечно, сохну...
Дождусь однажды... Пускай промокну!
Дождусь зимою... Пускай без шубы...
Пусть поцелуи готовят губы!

Пойдём по полю, в ручье умою...
Возьму, понятно, кинжал с собою!
Не обойдем МЫ, конечно, колки...
Хотя частенько там воют волки!

Прижму к берёзе, что хрустнут кости...
Да приглашу я к себе ВАС в гости...
С луны восходом продолжу ласки...
И побываем мы вместе – в сказке!

Сведу, конечно, назад тропою...
Сорву цветочек – и дам с собою!
Надеюсь, снова МЫ вместе будем...
А этой встречи – не позабудем!

28.12.2023г.