Когда ни будь и мы

Иванов 12
Когда-нибудь и  мы,
Мужской вариант к песне
«Когда ни будь, как все»
В исполнении Н. Кадышевой.

Ты  могла бы стать моей,
Но  моею  т ы не  стала,
Я  любил  тебя одну ,
  Но  тебе   казалось  мало.

Я  никогда тебя
Не перестану ждать,
И баловство твоё
Я научусь прощать.


    Пересохшая река
Не    немсполленных свиданий,
Где крутые берега
Мы себе создали сами.

Когда-нибудь как все
Меня полюбишь  ты,
В  заброшенном  саду
Вдруг  вырастут цветы.

 Берег  выбрала  другой,
Думал  я , меня   забыла,
Мне  на этом берегу
 Предложений  разных    было.

Когда -  ни будь и мне
Напомнишь ты о том.
Как я по   дну реки ,
 Пришёл  к тебе  пешком.

Я  дождусь, когда река
К нам  ворвётся, как цунами,
И размоет берега,
Что лежали между нами.

Когда -нибудь  друзьям
Мы  сможем  доказать,
Что  чистую  любовь,
Нельзя  купить-продать.

    Время  придёт с тобой
Мы  будем вместе жить
В дружной   семье большой
Своих  детей  растить.

    И больше  никогда
Не  будем  вспоминать,
Что  пережили  мы,
Другим не надо знать. 
       15.10.2022Г.