Я тебе желаю!

Ольга Борщ
 Я приняла эти обстоятельства в которых нам не быть вместе. Я больше не хочу сопротивляться, чувства стали не много тише. Я благодарна судьбе за то что  в моей  жизни была такая любовь, и не важно что мы расстались. Важно то, что эта любовь Божественна и останется в моем сердце навсегда как приятное мгновение. В день рождения, я написала любимому последнее смс. Да, так совпало что в его день рождение, я с ним окончательно рассталась.


Привет, сегодня в день рождение.
От всей души моей прими.
Моё стихотворение,
И с плеч своих печаль сними.
Желаю я с душой, на веки!
Всей красоты - наград, побед!
Чтоб всё, что нужно человеку.
Ты приобрёл без всяких бед.
Создал семью, детей здоровых.
Большого счастья без преград.
Чтоб в счастье жили твои дети.
И ты всегда, за них был рад.
Жена чтоб милая попалась.
Тебя любила одного.
Чтоб для семьи всегда старалась,
Не обделяла ни кого.
С тобою вместе кров делила,
С тобою вместе берегла.
И верность чтоб тебе хранила,
Ни разу чтоб не солгала.
Чтоб за удачей, вновь удача!
Чтоб было так с тобой всегда.
Я не могу желать иначе,
Ты дорог мне, как никогда.

Прощай, твоя Оля!