С Новым годом!

Александр Ильич Диденко
Тридцатое число
И падают снежинки.
Ещё один денёк,
Начнутся вечеринки.

Дракон вступит в права,
Могучий и блестящий.
И президент в стране,
Вновь будет настоящий.

Гуляй, гуляй народ,
Но веселися в меру-
Пока идёт война
За нашу Русь и веру!