У зимы глаза моей любимой

Татьяна Гордон
У ЗИМЫ ГЛАЗА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ

 У зимы глаза моей любимой,
У зимы смешливые глаза.
Вот любимая проходит мимо,
Не проходит – мчит, как егоза.

У неё холодные ладошки
И такой колючий снежный взгляд.
Я шепчу: «Ну, подожди немножко,
Посмотри, снежинки как летят!»

Ты сама, как белая снежинка!
Как она, красива, холодна.
Знать, в зиме затеряна тропинка,
Что связать в едино нас должна.

11.08-16.12.2023 года


Галина Корнаухова:
«Зачем убегала судьбе вопреки,
Сто раз обо всём жалея.
А мне так тепло от твоей руки,
Которая пальцы мои сейчас греет.

От счастья убегать не надо.
Галина Карнаухова   09.01.2024 08:10»