Моя вечность

Далила Голден
Ты один для меня уже вечность,
Я в мечтах ухожу в бесконечность,
Не хочу возвращаться в реальность,
Я рисую себе идеальность.
Жирной кистью вожу по мольберту.
Жадно краски сгущаю по цвету.
Жизнь насыщенно ими дышит.
В настоящем такого не сыщешь.