Фотограф и забота

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=nBN1-jaQxkE
Nas Affirmative Action Instrumental

Молниеносный знак,
Фотограф и забота.
Не человек дурак,
А грязная работа.

Сомнительный вопрос,
Под кайфом и без кайфа.
Ты лучше просто брось,
Под воздействием сайта.

Дело за малым,
Юмор и знак.
Не быть отсталым,
Пора понять.

Право хотеть,
Просто предвидеть.
Можно не успеть,
Человека обидеть.

Этот юмор железный,
Ты оставь при себе.
Он порой не уместный,
Рассказать о судьбе?

Покой не замечая,
Идёт простая строчка.
И новый год встречая,
Доволен и точка.

От рассвета до зари,
Пляшут ровно буквы.
И реальные панты
Идут, как и фрукты.

Плачет статистика,
Воин на горе.
Это просто мистика,
Меч в огне.

Это роза забвения,
Эта майская муза.
Обряд отречения,
От лишнего груза.

Железный лепесток,
Ранение в сердце.
Души его росток,
Потерянное детство.

Чёрная вуаль,
Положение лёжа.
Новый год встречай,
Горе сверх обоза.

Сила военная,
Грозный расклад.
Цель беспредельная,
Это враг или брат?

Млечный путь,
Красная кровь.
Просто не забудь,
К чему он готов.

Довольно уроков,
Хватит страдать.
Азартных пороков,
Можно и не знать.

Лучше быть, как все,
Проще выживать.
И идти к мечте,
И всё на свете знать.

Восток горит,
Пылает хата.
Привет бандит,
От адресата.

Ночь не за горой,
Военная разведка.
А он такой простой,
Как в магазине детка.

30.12.2023г.