Счастье

Александр Кройтер
А сегодня в Бат-Яме
Я вдоль моря гулял.
Море тихо катило
Серебро своих волн.
И меня охватила
Волна радости вдруг
И почувствовал я,
Что мир радостью полн.

Разве много нам нужно,
Чтобы счастливо жить?
Нужно мирное небо
И жену, чтоб любить,
И семью, и друзей,
Чтоб встречаться почаще,
Чтоб все были здоровы.
Жизнь тогда - это счастье!