Зарядишься

Сергей Стрыгин
Сквозь пелену дождей и вьюг
Придет на помощь тебе друг.
Порадуется искренне с тобой,
Разделит груз беды любой.

Для эмоционального подъема
Есть повод для признания в любви.
Даже тому, с кем хорошо знакомы,
Но разошлись как в море корабли.

Тепло, забота, понимание и благость
Исходят от родительского дома.
Порой, побудешь в нем лишь малость,
Зарядишься от правильного мамы слова...

30.12.2023.