В Волочке

Джулия Гордая
Небосвод нежным взглядом встречает,
Благодатью наполнив весь год.
На заре голубиная стая
На беседы семейные ждет.

Свежий воздух от боли излечит,
Теплый снег под ногами шуршит,
Звон набата как ангелов речи, —
Возвращаются юность и жизнь!

Я к морозным приникла перилам,
Мост Петровский в перловом снегу.
Город творчества, радости, силы, —
Откровенной с тобой быть могу!