Ваша свадьба

Наталья Бородина 4
Я помню мелкий дождик моросил
С лица смывая слезы, как осколки
От отношений, чувств, что ты убил
И выбросил, как мусор на задворки.

А свадьба ваша пела на селе,
Всем весело,  лишь мне не до веселья.
Вас птица счастья уносила на крыле,
О прошлом ни на миг не сожалея.

Пройдут года, забудется тот дождь -
Холодный, хмурый, честный дождь-бродяга,
Он знал: из моей жизни ты уйдёшь,
Назад к любви не сделаешь ни шага.