Берега

Сергей Ковалевский 7
Натянут здесь канат над бездной,
Водой подмыты берега;
Орёт Киркоров бесполезный,
Мелькает Иевлевой нога.

Повсюду цирк и буффонада,
Скабеевский эфир трещит,
Даджала дустом встретить надо,
Мы Сталина берём на щит.

p s: Даджал  - антихрист,лжемессия
в исламе.