История веков

Ираида Солодовникова
Вершить историю веков-
Испив лишь часть её оков,
Свободой истинной наполнить
Иконостас души и помнить,
Что мир велик мечтами чад,
Их верой подлинною рад
Вершить историю веков,
Сумевший ею стать без слов.

Менять историю веков
Дано свободным от оков,
От суеверий,слов пустых,
Открыты двери для таких,
Кто видит далеко вперёд
И верит, что туда дойдёт,
И вдохновляет свой народ,
Лишь так,а не наоборот!

Ираида Солодовникова
С Новым Годом,Россия.