Принята!

Лилия Лиситчук
Записала этот текст 29 ноября 2023 года и благополучно позабыла. Только что обнаружила в своём дневнике.
Почему только сейчас? Помню, когда записывала, сама себе говорила:" Да это не ко мне, это для кого-то пишу".
Не принимала... может "на лету" записала и не останавливаясь, побежала дальше.
Возможно записала, чтобы увидеть сейчас, в этот важный момент глубоких перемен...

Желаю стать тем Маяком,
Что освещает тропы людям,
Даёт подсветку, проникая внутрь,
Высвечивая то, что было
И как будет...

Непросто в наше время Прометеем быть,
Пройдя сквозь тернии земные
Свой Дух и тело закалить,
Чтобы свечу неопалимую дарить

Ты выстрадала, ты смогла
Принять, понять, не поглощая,
Земное море жизни изучить,
Задания наши выполняя.

Отныне, возгораясь, пламя Знаний
Несёшь собою в Дом Отца,
Соизмеряя, наполняясь,
На Землю к людям возвращая,
Ты Принята!


30.12.2023 года

Сейчас у меня период трансформаций, выбора Себя настоящей звенящей и воплощение в жизнь
Я умничка

14.04.2024 г
8-24
Ещё какая умничка!
Сейчас я столько постигла, поняла, применила в своей жизни.
Осознала внутреннее и внешнее пространство
Понимаю, что и чем я наполняю
Для чего я
Какая я в этом наполнении
И самое главное, я наслаждаюсь получаю удовольствие и радость и от наполнения и от осознания
Я молодец!