Добрые сердца

Петр Плонин
Посвящается добровольному центру
помощи фронту города Кольчугино

А сердца-то ВОИСТИНУ добрые,
Помощь фронту идёт без конца,
Пусть бойцы наши будут собраны,
В унисон с ними бьются сердца!
Так Господь повелел от века,
Цель по жизни - добро творить,
Им остаться в боях человеком,
Нам для них о любви говорить!
Помогать сыновьям, чем можем,
Им труднее, чем тут, в сто крат,
Даже малая помощь, дороже,
Если добрым ты сердцем богат!
Над Россией нависла угроза,
Уничтожить Россию хотят,
Наших братьев согреем в морозы,
Пусть скорей к ним посылки летят!
Если встанем за их спиною,
Кто молитвой, а кто рублём,
То врага, что навис над страною,
С Божьей помощью, верно, добьём!
30.12.2023