Дни

Марина Мыльникова 2
Пространство и время едины.
Дни в городе, как бригантины,
Тихонечко тонут в закате.
И город меняет, как платья,

Зеленые дни на синие...
Я трачу жизнь, словно рабыня
Своих беззаветных эмоций;
Пусть  де  слезинка прольется,

По щеке скатИтся блестяще,
Нужно плакать только от счастья
И смеяться при неудачах!
Лишь тогда все будет иначе!

Снега-то не тают в сединах -
Пространство и время едины!
А лето - пространство жары.
А осень- венец  игры.