Волшебные сани

Олег Смирнов 24
Здравствуйте мои дорогие читатели и друзья!

Новый Год на пороге, ждёт подарков ребятня.

Предлагаю вашему вниманию стихотворение по картине
«Лапландская полярная ночь»
Художник Елена Мултисилта.
Акварель, бумага, 30 х 40 см.

Волшебные сани.

Шагает Новый Год по свету.
Подарки на санях везёт.
Всё то, о чём мечтали дети.
Волшебник каждого найдёт.

В Лапландии мороз суровый.
Полярной ночи нет конца.
По лесу рыщет волк матёрый.
Но есть отважные сердца.

Коты, собаки и олени.
Здесь детям лучшие друзья.
И даже белые медведи.
Людей не беспокоят зря.

Есть для детей одна забава.
Коль Дед Мороз у них в гостях.
Пока накормит деда, баба.
Чуть покататься на санях.

Затем все вместе соберутся.
Чтоб проводить упряжку в путь.
Другие дети пусть дождутся!
Им без подарков не уснуть.

Автор Олег Смирнов.