Разведчики - нелегалы

Анатолий Тимашов
Без права на славу,
Во славу державы!
Идут нелегалы на бой!..
Им, жить без провала,
- По кромке кинжала -
Такая работа, друг мой.

О них не узнают -
Их участь такая;
По Миру для мира живут...
И только в России
С надеждой просили:
Вернуться - на родине ждут!

Решить непременно
Вопрос для вселенной;
При этом, врага не спугнуть...
Без права на славу,
Во славу державы!
Такой у разведчиков путь!..

30.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!