Всё

Илья Жидков 2
Я крепким алкоголем желудок обожгу,
Прижгу душевные я раны,
Я сам себе пообещаю я с прошлым завяжу,
Не буду впредь таким упрямым.
Я все забуду отпущу как сон
И постараюсь всё начать с начала
Разорванную душу отпущу и он
Наступит день мой важный самый.
Когда открыв глаза опухшие с похмелья,
Вам сердце я отдам своё
Оно забыло где живёт веселье
Оно теперь уже не то
В нём выгорело всё до тла
Там только чёрная могила
И пусть там будет пустота
Чем потеряет оно силу.
Теперь на автомате без проявленья чувств
Ему так хочется покоя
Наступит день ия уйду,
Я сделал всё что мог
И потому спокоен!