Вся радость улицы видна!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «А Новый год спешит туда, где ждут» (Валентина Бутрос)

Печь раскалилась докрасна,
Трещат дрова лаская пламя
И снедь домашняя вкусна,
Под Новый год сознанье "раня".

Белёсый иней на берёзах,
Пушочком нежным виснет мило,
Так умиляясь в снежных грёзах,
С чудесным праздником красиво.

А мы любуясь из окна,
Глазами ловим фейерверки,
Вся радость улицы видна,
К Дракоше враз приблизив стрелки.