Мечта о встрече

Ольга Ивановна Скрипниченко
Поезд мчится по рельсам
В Московские края,
Где живёт и трудится
Вся моя родня.

Крымскую осень не сравнить с Москвой,
Здесь солнышко ярко не светит,
Зябко и дождь проливной.

Плывут по небу снежные тучи,
Спешит московская зима,
И дождливые лужи
Покроются зеркалом льда.

Пейзаж природы представляя,
Спешит старушка
Москву повидать,
Встретиться с родными,
Их крепко обнять.