С новым годом друзья!

Павел Пуртов
Всё закончится скоро и печали уйдут
И в рутине забот силы снова вспархнут
Лишь немного осталось и весна запоёт
Может новое чувство в моё сердце придет.

И пройдёт нелюбовь к этим праздничным дням
Одиночеству другу я сполна все отдам
Рождество Новый год убегут вновь на год
И оставят лишь мне - мыслей целый комод.

Где по ящикам всё, мои слезы печаль
То что прячу от всех … разве что невзначай
Могу только в стихах рассказать о душе
Где все праздники лишь ,все по старым клише.

Обнимите же жён,обнимите детей!
Не спешите бокалы поднять поскорей
Посмотрите вокруг и цените семью,
Помолюсь я за вас,
            и быть может Господь…
             
                Мне подарит свою…