Годы летят

Ольга Ивановна Скрипниченко
Пролетели годы молодые
Их никогда не вернуть.
Живи потихоньку не унывая,
Продолжай свой жизненный путь.

Сейчас зима, потом весна,
Зацветут цветы,
И солнца тусклые лучи,
Ярко в небе засверкают.