Добро и зло

Владимир Баянов1
Мы все на свете разные живём,
Грешим, страдаем, зло в себе несём.
Добро есть в нас, но почему то мы,
Плохое друг о друге говорим.

Я справиться с собою не могу
И грязь вокруг себя частенько лью.
Плохие все  на свете у меня,
А сам веду себя, как сатана.

Хочу любить людей я на земле,
Плохое из себя прогнать совсем.
Чтоб добрые слова с меня  лились,
И жил в покое радостно в любви!