Рождественская ночь

Вольф Евгений Фёдорович
Тиха и празднична Рождественская ночь,
Укутан снегом город золотой.
И перед Богом вместе: маленькая дочь,
Даа сына, венчанные муж с женой.

И перед Богом хочется открыть,
Сердца и души, и набраться сил.
Чтобы любя, друг друга - радостно простить,
Что бы и Бог нам грешным - радостно простил...

Тиха и празднична Рождественская ночь...
Мечты сбываются по Вере и Любви.
И отступают силы злые прочь!
Благослови нас Господи! Благослови...