Смятение

Андрей Головатов
В огне горю, не знаю что и делать
Желанье бьет так больно по вискам
Ищу себя в пространстве черно-белом
Не нахожу, и бьюся по углам

Они так больно бьют меня об плечи
Вокруг темно, и некуда бежать
Я в панике, ищу хотя бы свечи
Чтоб мрак в душе на время разогнать

Ну где же выход.... люди помогите!
Неужто жизнь так мерзка и мола
И где же ты мой ангел, мой хранитель
Спаси меня от......самого себя