Повсюду ожиданье праздника

Татьяна Серегина Юр
Повсюду  ожиданье праздника  и чуда.
Поземкой  суматоха в воздухе кружит.
И на моем балконе ёлка цвета изумруда,
Готовясь к украшениям, лежит!

Я вам желаю, чтобы праздник состоялся,
Чтоб суматоха доставляла  наслажденье,
Фейерверк цветным букетом распускался,
И в сердце было чувство удивленья!