Эпиг на русский язык

Анатолий Перьков
Наш язык всегда молча всё впитывал,
Даже злой азиатский "кирдык"!
ЗаПЛЭЙОФФили, заФЛЭШМОБили
Безотказный русский язык.
Но я верю, не канет он в Лету,
Перегруженный, не налегке.
Высоцкий пел:"В Парижских туалетах есть надписи на русском языке!"
Не сомневайтесь, даже Уолл-Стрит
По-русски всё равно заговорит!