Новый год неси удачу...

Владимир Баянов1
Новый год неси удачу!
Кровью землю орошать
В Украине, люди хватит,
Русским мир пора признать.

Вас Россия не неволит,
А свободу вам несёт.
Запад вас купил и хочет
Потихоньку истребить.

Вы не русские кричите,
От себя вы отреклись.
Ваши дети будут живы,
Если бросите бузить.

Снова города построим
И режим ваш истребим,
А бандеровцев закроем
На пожизненный режим.