Непоседа

Ольга Ивановна Скрипниченко
Крымская бабочка
В Москву прилетела,
Посмотреть столицу
Она захотела.

Повстречала мороз, метель,
Снежные сугробы.
Всё замело, запорошило
Не видать дороги.

Очень Зябко, крылья мерзнут.
Ей снится сон, как ярко светит солнце золотое,
Когда проснулась, улетела в край родной, где небо голубое.

Пришла весна,
Цветут цветы,
Природа оживает
И бабочка ожившая в Крыму
Радостно порхает.