А мне зима по нраву... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
А мне зима по нраву,
Её всегда смакую,
Шепчу: "Подруга, браво!,
Тебя, ты знай, люблю я!"

30.12.2023г.












Автор фото неизвестен