По пятнам видны диабета следы

Гога Михайлов
Слегка обоссаный, великий Губерман,
Готовится к рождественским застольям!
Стихи и перлы, Палестинский хлам
Всё есть всеода, причём прикольно!

По юмору Мироныча на горизонте не сыскать
Таких уверенных и искромётных.
Возможно, даже если обоссать,
То не получится стихов таких зачётных.

Великий дедушка не хвастает талантом,
Слагает новые стихи и блещет юморком.
Жаль только не приходят к нему гранты,
Известность гения пришла к нему тишком.

Всех - с наступающим Новым годом!
Ура!