Пустая строка

Светлана Викторовна Земля
Это хорошо, что я тебя нашла.
мне, не быть, совсем осточертело.
Это хорошо, что не успела,
Быть не там, о чём метель прошлась.
Это хорошо, что рядом нет тебя,
Ближе - только розовая пена.
Мне, рукой до звёзд.
А до тебя - руки коротки у всей вселенной.

Это хорошо, что потерял
Ключ от неразгаданного чуда.
Только знай, что я тебя - нашла.
Путь на сердце. Буду. Буду. Буду.


*земля
2023-12-30