Интеллигентный старичок

Тогава
Интеллигентные и умные, бывает,
старички встречаются:
чего он хочет, не сразу и поймешь.
А в наше время –
простая и без сантиментов молодежь.
Ей надо прямо всё сказать,
чтобы не думать что к чему
и не соображать.
    Такой дедок
    к гражданке симпатичной подошел,
    иносказательно свои услуги предложил.
    Та голову приподняла:
    «Чего ты хочешь, дед? Не поняла».
А тот замялся и, как бы, застеснялся.
На самом деле,
он девицу похотливым взглядом поедал,
от форм её не отрывался,
её фигурой наслаждался.
    Пока она сообразила,
    что старый хрен ей предлагает секс,
    он понял, что ему откажут
    и незаметно, т;ихонько исчез.
Девица возмутилась.
Она была оскорблена тем,
что на неё вниманье обратил старик.
А он, трухлявый пень,
и к тем, кто помоложе, клеится привык.
    Желающих «попробовать» не находилось,
    хотя бы ради смеха.
    Но он считал –
    отсутствие пытливого ума у молодых –
    вот главная помеха.