Отметим Новый Год

Валентин Иванов 4
Отметим Новый Год и мы, и вся страна.
Придёт весна, ты не успеешь обернуться,
И мы надеемся, что кончится война,
И наши мальчики опять домой вернутся.

Вот и уходит напрочь старый год,
Мы распростимся с ним без сожалений.
Надеемся, что Новый Год придёт,
Подарит много радостных мгновений,
И в доме будет много теплоты,
И сбудутся заветные мечты.

30 декабря 2023 г.