Птичка

Ольга Ивановна Скрипниченко
На веточке берёзки
У моего окна
Взьерошенная птичка
Сидит совсем одна.

Очень Зябко птичке
Зимнею порой.
Вьется снег пушистый,
Как дождик проливной,


Время быстротечное,
Как горная река,
Засветит солнце яркое
И придёт весна.

Защебечет птичка,
Гнездышко совьет,
Появится у птички - мамы
Много дел, забот.