Чудесный день

Татьяна Кавунова
Мне исполнилось сегодня
Три годочка, раз-два-три.
Три годочка.
Значит,  можно
Три мороженых купить.

Этот день с утра счастливый,
Дарят все подарки мне.
Я конфету попросила -
А она уже в руке!

Что за день такой чудесный?
Удивительный! 
Мечты
Исполняются в мгновенье,
По щелчку,
на раз-два-три.



2023