Не приходи ко мне

Нелля Николаева
 Не приходи ко мне ты больше никогда,
А я тебе так верила, переживала,
И ты сказал: «Быть может я ещё вернусь»,
Тебе была я не нужна, но я не знала.

Не приходи ко мне ты больше никогда,
Чтобы тебя забыть, надо тебя не видеть.
Набраться сил, сказать: « Я сильная сама»,
Послать тебя культурно, чтобы не обидеть.

Не приходи ко мне ты больше никогда,
Я свою жизнь устрою так прекрасно,
Что будешь свои локти ты кусать тогда,
Вернуть захочешь, будет все напрасно.

Не приходи ко мне ты больше никогда,
Этот урок мне в жизни был тяжёлый,
Но от судьбы не скрыться, не уйти
И надо проживать отрезок жизни новый.

Не приходи ко мне ты больше никогда,
Тебя из жизни своей вычеркнула точно,
Такой урок нам нужен, чтобы знать,
От негодяев надо убегать и срочно!