скоро новый год

Евгений Журавлев 4
новый год,почти уж рядом.до него рукой подать.вышел,снег кружится белый.тишина и благодать.но проснется скоро город.и начнется суета.магазины,банки,рынок.все спешим,да как всегда.приготовим мы салаты.оливье,так целый таз.для кого то это много.а,для нас,да в самый раз.холодец,икра,селедка.и конечно винегрет.новый год хотим задобрить.что бы он прошел без бед.но,а если быть серьезным.поздравляю всех,всех,всех.пожелаю всем здоровья.чтоб везло и был успех.меньше,что бы волноваться.и совсем,не унывать.нам же,все же,не забудьте.не один годок встречать.