Белая Зима

Аленка Украинка
Осень закрыла свои двери в дом
И ушла желтой листвой и дождем.
К нам пришла она, так прекрасна зима
Белым снегом покрыла улицы и дома.

Там прошел человек, он оставил следы
На снегу
Я иду.
Закружились снежинки, все летят и летят
И так сказочно вокруг.